"bife de panela com molho de mostarda e mel"
Detalhes da receita
Bife de panela com molho de mostarda e mel
- De 30 minutos a 1 hora
- 4 Porções
- Receita Fácil
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 600 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes
- 2 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 200 Grama(s) de minicenoura
- 200 Grama(s) de batata bolinha
- 200 Grama(s) de minicebola
- 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
- 1 Colher(es) de sopa de mel
-
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes .
- 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
- 3. Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
- 4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
- 5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
- 6. Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
fonte:
recepedia
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